Vereinsfest auf der Spiegelwiese

Nach dem ein kleines Orgateam aus dem Vorstand sich vor den Sommerferien getroffen hat, um eine erste Grobplanung zu machen, waren wir von Tag zu Tag gespannter, wie das Fest verlaufen wird.

Es trudelten die ersten Anmeldungen ein, und wir konnten davon ausgehen, dass wir nicht alleine sind. Unterm Strich waren es dann ca. 40 Anmeldungen, von denen dann schließlich knapp 70 Mitglieder kamen 😊.

Das Wetter spielte an diesem Samstag mit. Somit verbrachten wir einen wunderschönen Abend bei leckerem Grillfleisch, Würstchen, Gemüse und Lagerfeuer.

Ebenfalls war positiv zu beobachten, dass nahezu alle Gruppen vertreten waren. So konnte die Verbindungen unter den Gruppen weiter aufgebaut werden.

An dieser Stelle vielen Dank an alle Mitglieder, die uns auf der Spiegelwiese besucht haben, alle Helfer, Spender und sonstige Unterstützer.

Wir freuen uns schon wieder darauf, wenn es im nächsten Jahr heißt: „Der Vorstand lädt ein“.

Matthias Nicolaus