33. CVJM OSTER- WANDER- WOCHENENDE

15.04.2022 – 17.04.2022

Atemberaubende Aussichten auf Schwäbische Alb, Vogesen und Alpen
Wanderungen mit hochalpinem Charakter.
All das erwartet uns bei der Osterwanderung 2022.

Die Osterwanderung steht wieder vor der Tür!

Wir wollen es wieder probieren – solang, bis es endlich klappt!

Weil wir die Strecken, die wir für Euch vorbereitet hatten, immer noch so einmalig schön finden, wollen wir mit Euch das für 2020 und 2021 gedachte Programm im kommenden Jahr durchziehen.

Es erwartet uns ein „Hoch“ – im wahrsten Sinne des Wortes!

Wir werden unter anderem den höchsten Punkt des Schwarzwalds bewandern und haben darüber hinaus noch zwei weitere Wanderungen geplant.

Die drei Touren führen uns abseits der Straßen durch herrliche Berge und Täler und versprechen faszinierende Eindrücke, teils abenteuerliche Wege und Erlebnisse.

Wir haben uns für jeden der drei Wandertage ein Motto überlegt:

Freitag:

„11km rauf und runter am Feldberg“:

Besteigung des Feldberggipfels, zwei durchaus leichtalpine Steige, viele spannende Stellen für große und kleine Kinder, herrliche Bier- (oder Eis-) gärten mit Spielplätzen.

Samstag:

„12km rund um Todtnau“:

Wald und Sinnespfad für Kinder, enge Täler, Schluchten und Wasserfälle, rasanter Abstieg und bei schönem Wetter eine besondere Überraschung für alle Mitwanderer.

Sonntag:

„Nur 5km bis zum Osterkuchen“:

Entspanntes Ausklingen auf der Südseite des Feldberges.

Die Kosten pro Person betragen diesmal 105€ p.P. für Erwachsene und 95€ p.P. für Kinder bis
12 Jahre jeweils für 2 Nächte mit Übernachtung und Vollpension.

Nachdem wir noch nicht wissen, wie es im April 2022 aussehen wird, welche Regelungen gelten, ob alle, die wollen, mitkönnen, 1G, 2G, 3G usw., kann es natürlich noch Veränderungen am Programm geben.

Demnächst werden wir die vollständige Ausschreibung und einen Link zur Anmeldung auf die CVJM Homepage stellen.

Wer keinen Internetzugang hat oder lieber mit uns persönlich sprechen möchte, kann sich – wie immer – auch gern direkt an uns wenden.

Wir freuen uns auf Euch!

Dirk HankeFrank Schulz