Verschrottung Seifenkisten

Liebe Mitglieder!

Von 1989 bis 2007 haben wir im Verein jährlich ein Seifenkisten-Rennen veranstaltet. Das war einer der Höhepunkt im Vereinsleben. Aus verschiedenen Gründen wurde das „Rennen“ ganz eingestellt. Die Seifenkisten wurden erst im Matthäus-Alber-Haus und später bei der Firma Danzer eingelagert und fristen dort immer noch ein trauriges und vor allem passives Leben.

Nun hat sich die Firma Danzer gemeldet und gebeten, die Fahrzeuge abzuholen.

Jetzt meine Frage an euch: Wer stellt noch Ansprüche an die bei der Firma Danzer gelagerten Seifenkisten?

Bitte meldet euch bis spätestens 19.05.2021 bei mir, um einen Abholtermin auszumachen.
Sollten niemand die „Kisten“ haben wollen, müssen sie verschrottet werden. Das wäre sicher schade um das Material und die Erinnerung….und eine Menge Geld kostet es den Verein außerdem.

Deshalb die Bitte: Wer seine Kiste wieder haben möchte, melde sich bei mir unter 07121-337154 oder Ute.Lante@CVJM-Reutlingen.de bis spätestens zum 19.05.2021. Danach werden sie entsorgt.
Es grüßt euch
Ute