Vorstands-Gezwitscher

Was wird eigentlich während den Sitzungen besprochen? Anbei ein Auszug der letzten drei Sitzungen.

14. Dezember 2020

Olly: Einige Zuschüsse sind leider gestrichen worden, daher muss auch die Beschaffung neuer Feldbetten abgewartet werden. Dafür bekamen wir durch eine andere Stelle Geld für eine Mitarbeiterfreizeit.

Matthias: Aus der Sitzung des Stadtjugendrings im November ging hervor, dass die Situation in anderen Vereinen ähnlich ist wie bei uns.

Astrid: Die Mitarbeiterschulung in den Herbstferien war ein voller Erfolg. Sie hat einige motiviert zukünftig als Zeltlager Mitarbeiter einzusteigen.

Achim: Wir begrüßen neue Mitglieder im CVJM Reutlingen. Ab sofort gibt es eine Hundelaufgruppe, die sich regelmäßig auf der Spiegelwiese trifft.

Spiegelwiese: Es gibt ein neues, elektrisches Leistungsaggregat und einen neuen Kaminofen mit Herdfunktion. Vielen Dank an Andreas Sommer und Timo Seeberger für die Spende und den Einsatz.

Outdoor Erstehilfe Kurs: Die Idee ist es einen Erstehilfe Kurs speziell für den Outdoorbereich anzubieten. Dies ist bei unseren vielen Outdoor Aktivitäten sehr sinnvoll. Weitere Infos folgen.

ZOOM: Wir haben uns eine ZOOM Lizenz zum gemeinsamen digitalen Treffen und Planen zugelegt. Zugangsdaten können bei Bedarf bei Olly angefragt werden.

25. Januar 2021

Olly: Der EJW erstattet dem CVJM Reutlingen die Unkosten für diverse Schulungsmaßnahmen. Dafür werden die Zeltlager Materialien bisher nicht übernommen. Astrid fördert die Zusammenarbeit mit dem EJW sehr gut!

Just for Kids: Astrid wird Montag- und Mittwochnachmittag in Betzingen sein und das Just for Kids Programm unterstützen.

Outdoor Erstehilfe Kurs: Es ist geplant den Erstehilfe Kurs an einem Wochenende in Erpfingen zu veranstalten. Weitere Infos folgen.

08. März 2021

TenSing: Die TenSing Show am 20.03 kann leider nicht stattfinden. Als Alternative gibt es ein „SockenRocken“, wo die vergangenen TenSing Shows gemeinsam angeschaut werden.

Stadtfest: Das Stadtfest ist offiziell abgesagt. Es gibt einen Ersatztermin vom 24. bis 25. Juni 2022.

Vorstandssitzung: Die nächste Sitzung findet am 12. April 2021 statt.

Die Vorstandssitzungen sind öffentlich innerhalb des Vereins. Bei Interesse bitte bei einem der Vorstandsmitglieder melden. Die Protokolle können bei Bedarf bei Olly angefragt werden.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Vorstands Gezwitscher

Eure Lea