Jetzt anmelden: 32. CVJM Oster-Wanderwochenede

02.04.2021 – 04.04.2021

Die Osterwandertage 2021 führen uns auf die Sonnenseite des Feldbergs, genau gesagt in das Fleinerhaus nach Todtnauberg.

Die Jugendherberge hat 145 Betten in 35 Zimmern, überwiegend Vierbettzimmer, größtenteils mit eigener Dusche/ WC.

Wir freuen uns sehr, Euch diese JuHe mit direktem Zugang in die wunderschöne Wanderwelt des Hochschwarzwaldes anbieten zu können.

Teilnahmekosten:
Erwachsene: 100€
Kinder bis 12 Jahre: 92€

Darin enthalten sind die Kosten für Übernachtung, Vollpension mit Lunchpaket, Bettwäsche und die obligatorische Verwaltungsumlage.
Tagesgäste (ohne JH-Leistungen) beteiligen sich mit 5.- € / p.P. an den Verwaltungskosten.

Eine familiengerechte Zimmerbelegung können wir – wie immer – derzeit nicht garantieren,
wohl aber, daß sie unser erklärtes Ziel ist.

Wir werden auch dieses Jahr wieder eine Vorauszahlung leisten müssen.
Daher müssen wir den Teilnahmebetrag auch wieder im Voraus verlangen.

Die genaue Bankverbindung erhaltet Ihr mit der Teilnahmebestätigung.

Daher gilt:
>>>>> Anmeldeschluß: 31. Januar 2021! <<<<<
Überweisung des Gesamtbetrags bis spätestens 13. Februar 2021

Download: Anmeldung 32. Osterwanderung 2021

Geplant ist bisher folgender Ablauf:

KarfreitagAnreise von Reutlingen zur Talstation der Feldbergbahn (Details werden im Rüstbrief bekanntgegeben)
Erste Wanderung von etwa 11 km / Anfahrt JuHe Abendessen / biblischer Impuls / Tagesausklang
SamstagFrühstück / biblischer Impuls Tageswanderung von etwa 12 km mit Wald- und Sinnespfad für Kinder, enge Täler, Schluchten und Wasserfälle, rasanter Abstieg und bei schönem Wetter eine besondere Überraschung für alle Mitwanderer. Abendessen / Tagesausklang
SonntagFrühstück / biblischer Impuls / Zimmerräumung u. Abrechnung Verabschiedung Heimreisende. Für die anderen: Entspannter Ausklang mit gemütlichen 5 km auf der Südseite des Feldberges und Abschlußkuchen.

Alle Fahrten, ggf. auch Fahrten zu unseren Wanderpunkten werden eigenverantwortlich mit Privat-PKW durchgeführt (es besteht allerdings eine Versicherung über die Verwaltungsumlage).

Wir würden uns über eine rege Teilnahme bisheriger Mitwanderer freuen, möchten aber auch ausdrücklich all jene – Alt und Jung – ermutigen, die bisher noch bei keiner Osterwanderung dabei waren, mit uns nach Todtnauberg zu fahren.

Familien Hanke und Schulz

Dirk HankeFrank Schulz