TEN SING goes online

Während des Lockdown light immer freitags ab 18:30 Uhr.

page1image57846384page1image40962288page1image40963328

Du brauchst einen Internetzugang, sowie ein Internetfähiges Endgerät (am idealsten sind ein Laptop, oder PC). Eine Kamera darfst du, musst du aber nicht einschalten. Gut wäre es, wenn wir dich per Mikro hören könnten. Es empfiehlt sich zudem Kopfhörer zu nutzen, muss aber nicht.

Der folgende Zugangslink bleibt gleich:
Zoom-Meeting beitreten
Kenncode: TS20

Ablauf:

18:30 Uhr Beginn
18:35 Uhr ComeTogether
18:50 Uhr Workshops
20:45 Uhr Impuls
21:00 Uhr Ende

Diese Workshops wird es geben und das brauchst du dafür:

1. 1. Backen & quatschen mit Astrid und Laura T.
    Zugang: via zoom Breakoutroom. Material: 250g Mehl, 1 Ei, 4 EL Nutella
  2. Kreatives Scheiben/Fanfiction mit Leonie und Marie
    Zugang: Discord. Material: Stift, Papier und wenn vorhanden App Wattpad, 1 Tasse Tee, Kekse, Kreativität und gute Laune 😉
  3. Netflix-Party mit Annika, Basti, Julia und Laura W.
    Zugang: Über einen Netflix-Party-Account, den du vorher erstellen musst, wenn du noch keinen hast. Ihr bekommt dann einen Link um der Netflix-Party und dem jeweiligen Film, der für den Abend ausgewählt wurde beizutreten.
  4. Workout/Entspannung/Yoga mit Dani und Tami
    Zugang: Zoom Breakoutroom
    Material: Bequeme Kleidung (Jogginghose/Leggins), Trinken, wenn vorhanden Gewichte und/oder Therapieband (Gummiband) und Yoga-Matte
  5. Zocken (online Brett- und Kartenspiele, among us, Stadt Land Fluss, skribbl.io…) mit Angelo, Brösel und Tabea
    Zugang: Zoom Breakoutroom, oder andere Plattform nach Absprache
    Material: evtl. kostenlose Accounts auf Spiele-Plattformen, aber das sprechen wir dann gemeinsam ab was wir wollen und brauchen.

Wir freuen uns, wenn DU mit uns auch online am Start bist!

Hast du noch Fragen? Dann schreib an tabea.buelow@esjw.de oder astrid.wieder@cvjm- reutlingen.de