31. CVJM Oster-Wanderwochenende

10.04.2020 – 12.04.2020 Todtnauberg

Die Osterwandertage 2020 führen uns auf die Sonnenseite des Feldbergs, genau gesagt in das Fleinerhaus nach Todtnauberg.

Die Jugendherberge hat 145 Betten in 35 Zimmern, überwiegend Vierbettzimmer, größtenteils mit eigener Dusche/ WC.

Wir freuen uns sehr, Euch diese JuHe mit direktem Zugang in die wunderschöne Wanderwelt des Hochschwarzwaldes anbieten zu können.

Teilnahmekosten:
Erwachsene: 82€
Kinder bis 12 Jahre: 77€

Darin enthalten sind die Kosten für Übernachtung, Vollpension mit Lunchpaket, Bettwäsche und die obligatorische Verwaltungsumlage.
Tagesgäste (ohne JH-Leistungen) beteiligen sich mit 5.- € / p.P. an den Verwaltungskosten.

Eine familiengerechte Zimmerbelegung können wir – wie immer – derzeit nicht garantieren,
wohl aber, daß sie unser erklärtes Ziel ist.

Wir werden auch dieses Jahr wieder eine Vorauszahlung leisten müssen.
Daher müssen wir den Teilnahmebetrag auch wieder im Voraus verlangen.

Die genaue Bankverbindung erhaltet Ihr mit der Teilnahmebestätigung.

Daher gilt:
>>>>> Anmeldeschluß: Fr. 14. Februar 2019! <<<<<
Überweisung de  s Gesamtbetrags bis spätestens 29. Februar 2019

Geplant ist bisher folgender Ablauf:

Karfreitag Anreise von Reutlingen zur Talstation der Feldbergbahn (Details werden im Rüstbrief bekanntgegeben)
Erste Wanderung von etwa 11 km / Anfahrt JuHe Abendessen / biblischer Impuls / Tagesausklang
Samstag Frühstück / biblischer Impuls Tageswanderung von etwa 12 km mit Wald- und Sinnespfad für Kinder, enge Täler, Schluchten und Wasserfälle, rasanter Abstieg und bei schönem Wetter eine besondere Überraschung für alle Mitwanderer. Nachtessen / Tagesausklang
Sonntag Frühstück / biblischer Impuls / Zimmerräumung u. Abrechnung Verabschiedung Heimreisende. Für die anderen: Entspannter Ausklang mit gemütlichen 5 km auf der Südseite des Feldberges und Abschlußkuchen.

Alle Fahrten, ggf. auch Fahrten zu unseren Wanderpunkten werden eigenverantwortlich mit Privat-PKW durchgeführt (es besteht allerdings eine Versicherung über die Verwaltungsumlage).

Wir würden uns über eine rege Teilnahme bisheriger Mitwanderer freuen, möchten aber auch ausdrücklich all jene – Alt und Jung – ermutigen, die bisher noch bei keiner Osterwanderung dabei waren, mit uns nach Todtnauberg zu fahren.

Familien Hanke und Schulz

Hier geht’s zum Anmeldeformular