Aus dem Vorstand

Der Vorstand des CVJM wünscht allen Mitgliedern ein gesegnetes neues Jahr 2019 und bedankt sich für sämtliche Unterstützungen in der Vereinsarbeit.

Im Jahr 2018 gab es folgende Eintritte in den CVJM Reutlingen:

Volleyballgruppe: Familie Harmsen mit Henning, Claudia, Madita, Niklas und Yannik. Sarah Landsperger

Kajakgruppe: Laura Krautheimer, Benjamin Fritz mit Tochter Paula

Aus dem Erlebnislager: Alessa Leist.

Die Vereinsjubilare aus dem Jahr 2018

• 10 Jahre Mitgliedschaft: Eberhard Braun, Lea Hanke, Marc Louia, Tobias Weiß.
  • 15 Jahre Mitgliedschaft: Steffen Friedriszik, Anne Marie Gradtke, Adrian Kern, Felix Lever, Karla Schulz.
  • 20 Jahre Mitgliedschaft: Tobias Holder, Alessandro Laraia, Corinna Lutz, Johanna Lutz, Ruben Neugebauer, Roswitha Schaupp, Volker Schaupp, Timo Seeberger, Bettina Weiblen, Sebastian Weiblen, Katharina Ziegler.
  • 25 Jahre Mitgliedschaft: Sandrine Gradtke, Monika Kern, Joachim Lante, Ute Lante, Lukas Ludwig, Thorsten Mews, Dr. Jürgen Quak, Judith Quak, Antje Schiffer, Ursula Sommer, Anja Sommer, Paul Sommer.
  • 30 Jahre Mitgliedschaft: Andreas Benz, Bruno Götz, Dr. Eberhard König, Petra König. Christine Krämer, Kristjof Tritscher, Jana Zielke, Dr. Uwe Zimmermann, Helene Zimmermann
  • 35 Jahre Mitgliedschaft: Peter Bay, Gerda Bay, Friedemann Bay, Jürgen Bay. Elke Elwert, Stefan Fischer, Toni Fröhlich, Bernhard Fuhr, Edwin Kilgus, Claudia Knöller, Wolfgang Weiblen.
  • 40 Jahre Mitgliedschaft: Dorothea Jetter, Christine Weiblen, Jörn Zinnert.
  • 45 Jahre Mitgliedschaft: Rainer Schmitz.
  • 50 Jahre Mitgliedschaft: Otto Bauder, Joachim Hammer.
  • 55 Jahre Mitgliedschaft: Harmut Kappus, Erhard Schäfer.
  • 65 Jahre Mitgliedschaft: Heinrich Gekeler, Günter Hirrlinger.

Wir bedanken uns bei den Jubilaren für die treue Mitgliedschaft.

Oliver Lutz