Aufgabe des CVJM Reutlingen ist, das Evangelium von Jesus Christus durch Wort und Tat zu verkündigen. Der CVJM will dadurch junge Menschen an Leib, Seele und Geist fördern und ihnen eine Gemeinschaft unter Gleichgesinnten ermöglichen. Jeder, der bereit ist, dieses Anliegen zu unterstützen, kann <b>Mitglied des CVJM Reutlingen e.V. </b>werden.

Um Mitglied zu werden, laden Sie bitte diesen Mitgliedsantrag auf Ihren Computer. Sie können die Beitrittserklärung direkt am PC ausfüllen und anschließend ausdrucken. Senden Sie das unterschriebene Formular bitte an:

CVJM Reutlingen e.V.
Lederstraße 81
72764 Reutlingen

Die Art der Mitgliedschaft und der Jahresbeitrag richten sich nach Alter und Einkommen:
<div class=“clearer“></div>
<table class=“cells“ width=“100%“ cellspacing=“2″ cellpadding=“2″>
<tbody>
<tr>
<td class=“cell“ align=“left“ valign=“top“>Einzelmitgliedschaft für Erwachsene ab 18 Jahren</td>
<td class=“cell“ align=“left“ valign=“top“>44,- Euro</td>
<tr>