29. CVJM Oster-Wanderwochenende

30.03.2018 – 01.04.2018

„Mittelalterliche Bauwerke, das Spiel der Brunnen, der Glockenschlag der Kirchtürme sind beschaulicher Hintergrund für das pulsierende Leben Rottweils“
„Rottweils reizvolle Umgebung verspricht „Natur pur
„Entspannung im Grünen garantieren das herrliche Neckartal wie auch das nahe Eschachtal mit seinen Wacholderheiden.“

Stadtportrait

Die Osterwanderung steht wieder vor der Tür!

Nach dem kleinsten Stadtkreis wollen wir im kommenden Jahr wieder in die älteste Stadt Baden-Württembergs fahren. Unser Ziel ist die Kultur|Jugendherberge in Rottweil.

Die ersten Vorbereitungen haben bereits begonnen.
Als nächstes werden wir Wanderungen, Sehenswürdigkeiten und sonstige schöne Dinge am Wegesrande raussuchen, damit unsere 3 Tage wieder zu einer gemeinsamen erlebnisreichen  Zeit werden.

Die Kosten pro Person bleiben, so wie es aussieht, auf Vor- und Vorvorjahresniveau: ca. 78€ p.P. für 2 Nächte mit Übernachtung und Vollpension.

Eintrittspreise, z.B. für den 246m hohen Aufzugtestturm (sofern wir da vorbei kommen), sind nicht enthalten.

Anmeldeschluss ist Samstag 13.Januar 2018.

Demnächst werden wir die vollständige Ausschreibung und einen Link zur Anmeldung auf die CVJM Homepage stellen.

Wer keinen Internetzugang hat oder lieber mit uns persönlich sprechen möchte, kann sich auch gern direkt an uns wenden.

Download: Ausschreibung und Anmeldung

Wir freuen uns auf Euch!